Меню


Инструкция и руководство для
Kambrook KSB300 на русском

7 страниц подробных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации


Видео Блендер Braun разборка и ремонт (автор: oleg pl)17:54

Блендер Braun разборка и ремонт

Видео Обзор блендера Kambrook KSB300 (автор: Phaser)01:05

Обзор блендера Kambrook KSB300

Видео Блендер Kambrook ABL401 РАСПАКОВКА ОБЗОР ОТЗЫВ И ТЕСТЫ что за фирма такая??? (автор: Закупыч Обзорно-развлекательный)12:39

Блендер Kambrook ABL401 РАСПАКОВКА ОБЗОР ОТЗЫВ И ТЕСТЫ что за фирма такая???

Видео Обзор: Блендер погружной Kambrook ASB402 (автор: Phaser)01:05

Обзор: Блендер погружной Kambrook ASB402

Видео ПОГРУЖНОЙ БЛЕНДЕР САМАЯ ВЫГОДНАЯ ПОКУПКА (автор: Юрий Фролов)10:54

ПОГРУЖНОЙ БЛЕНДЕР САМАЯ ВЫГОДНАЯ ПОКУПКА

Видео Обзор блендера Kambrook ASB401 (автор: Phaser)01:05

Обзор блендера Kambrook ASB401

Видео Блендер Zigmund & Shtain BH-340M погружной (автор: Сергей Щелчков)03:10

Блендер Zigmund & Shtain BH-340M погружной

Видео Блендер/комбайн Zigmund&Shtain (автор: Sochin sun)08:21

Блендер/комбайн Zigmund&Shtain

Руководство по эксплуатации Погружной блендер KSB...

Погружной блендер

Руководство по эксплуатации

Погружной

блендер

KSB300

Руководство по эксплуатации Погружной блендер KSB...

Kambrook погружной блендер ksb300

Страница 2

Руководство по эксплуатации

KAMBROOK

Погружной блендер

KSB300

3

2

Перед началом использова-
ния блендера внимательно
прочитайте и сохраните эту
инструкцию, чтобы иметь воз-
можность обратиться к ней
в будущем.

Всегда отключайте блен-
дер от электрической сети
перед сборкой/разборкой,
сменой насадок и чисткой.
Не подключайте блендер
к электрической сети, пока
он полностью не собран.

Перед подключением блен-
дера к источнику питания
удостоверьтесь в том, что
напряжение электриче-
ской сети соответствует
напряжению, указанному
на этикетке, имеющейся
на корпусе блендера.

Блендер не предназначен
для использования детьми.

Во избежание пораже-
ния электрическим током
не погружайте блок с дви-
гателем, сетевой шнур или
его вилку в воду или иную
жидкость.

При механических или иных
повреждениях необходимо
отключить блендер от элек-
трической сети и обратиться
в авторизованный сервисный
центр.

Не допускайте свисания
сетевого шнура с края
стола. Следите, чтобы
сетевой шнур не касался

нагретых поверхностей,
не допускайте запутывания
шнура.

Не измельчайте и не смеши-
вайте блендером горячие
пищевые продукты.

Блендер не предназначен
для коммерческого или про-
мышленного использования.

Вы можете управлять скоро-
стью блендера при помощи
соответствующего регуля-
тора только при включенном
блендере. При включении
режима «Турбо» скорость
блендера не регулируется.

Запрещается погружать
блок с двигателем, сетевой
шнур и вилку сетевого шнура
в воду или другую жидкость,
а также мыть их проточной
водой или в посудомоечной
машине.

Никогда не оставляйте
подключенный к элек-
трической сети блендер
без присмотра.

Во избежание травм экс-
плуатируйте блендер только
в соответствии с настоящей
инструкцией. Соблюдайте
осторожность при обраще-
нии с ножами.

При любом повреждении
блендера обращайтесь
в авторизованные сервис-
ные центры.

технические
характеристики

Напряжение: 220–240 В

Частота: 50/60 Гц

Мощность: 800 Вт

коМПлектаЦиЯ

Блендер: 1 шт.

Насадка-венчик: 1 шт.

Набор для измельчения
• чаша объемом 1,25 л

с крышкой-фиксатором: 1 шт.

• насадка для крупной

терки: 1 шт.

• насадка для мелкой

терки: 1 шт.

• насадка для шинковки: 1 шт.
• S-образный нож для

измельчения: 1 шт.

• держатель для насадок

Мерный стакан
с крышкой 0,8 л: 1 шт.

Настенный крепеж: 1 шт.

Руководство
по эксплуатации: 1 шт.

Гарантийный талон: 1 шт.

Меры Предосторожности

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ МЫ
ЗАБОТИМСЯ О БЕЗОПАСНОСТИ
Компания Kambrook уделяет большое внимание
технике безопасности. При разработке
и производстве наших изделий мы стремимся
сделать их максимально безопасными для
использования. Тем не менее убедительно
просим вас соблюдать общепринятые нормы
безопасности при работе с электроприборами
и выполнять предписанные меры
предосторожности.

ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ
Товар сертифицирован в соответствии с законом
«О защите прав потребителей».

Установленный производителем в соответствии
с п. 2 ст. 5 Федерального закона РФ «О защите
прав потребителей» срок службы для
данного изделия 3 года при условии, что
изделие используется согласно правилам
и рекомендациям, изложенным в настоящей
инструкции по эксплуатации, и применяемым
техническим стандартам.

Kambrook погружной блендер ksb300

Kambrook погружной блендер ksb300

Страница 3

Руководство по эксплуатации

KAMBROOK

Погружной блендер

KSB300

5

4

оПисание

1

Чаша-измельчитель
с держателем
для насадок

2

Крышка-фиксатор
с загрузочным желобом

3

Толкатель

4

S-образный нож
для измельчения

5

Насадки:

для мелкой терки

для крупной терки

для шинковки

оПисание

1

Регулятор скоростей

2

Кнопка включения/
выключения

3

Кнопка включения
режима «Турбо»

4

Венчик

5

Насадка-блендер

6

Мерный стакан

7

Настенный крепеж

8

Герметичная крышка

Kambrook погружной блендер ksb300

Kambrook погружной блендер ksb300

Страница 4

Руководство по эксплуатации

KAMBROOK

Погружной блендер

KSB300

7

6

эксПлуатаЦиЯ

эксПлуатаЦиЯ

исПолЬЗоВание
насадки-блендера

Насадка-блендер предна-
значена для смешивания
ингредиентов и приготовления
пюре, она идеально подходит
для приготовления соусов,
детского питания, молочных
коктейлей, измельчения льда
и т. п.

Соедините насадку с бло-
ком двигателя до щелчка.

Опустите блендер
строго вертикально
в посуду со смешиваемыми
продуктами.

При помощи регулятора
выберите скорость 1–10
и нажмите кнопку включения/
выключения.

При необходимости включите
режим «Турбо», нажав соответ-
ствующую кнопку.

После использовангия отсо-
едините насадку от блока
с двигателем.

исПолЬЗоВание чаши-
иЗМелЬчителЯ

S-образный нож предназначен
для обработки пищевых про-
дуктов, таких как мясо, сыр,
овощи, орехи, чеснок, зелень
и т. п.

S-образный нож для измель-
чения не предназначен
для дробления льда и измель-
чения очень твердых пищевых
продуктов, таких как кофейные
зерна, мускатные орехи, крупы
или замороженные продукты.

Перед использованием
снимите с S-образного
ножа защитный пластиковый
чехол.

Установите нож на ось
в центре чаши для измель-
чения и прижмите вниз
для фиксации.

Установите крышку на чашу
для измельчения.

Установите блок с двигате-
лем на крышку чаши.

Для загрузки продуктов
используйте загрузочный
желоб и толкатель.

Для включения нажмите
кнопку включения/выключе-
ния или включения режима
«Турбо».

По завершении работы
дождитесь полной остановки
двигателя блендера. Затем
отсоедините блок с двигате-
лем от крышки.

Снимите крышку и аккуратно
извлеките нож из чаши.

Извлеките пищевые продукты
из чаши для измельчения.

исПолЬЗоВание терки
и шинкоВки

Насадки предназначены
для обработки пищевых про-
дуктов, таких как картофель,
морковь, огурцы, сельдерей
и т. п.

Установите необходимую
насадку в держатель
для насадок.

Установите держатель
для насадок на ось в центре
чаши для измельчения и при-
жмите вниз для фиксации.

Установите крышку на чашу
для измельчения.

Установите на крышку блок
с двигателем.

Для загрузки продуктов
используйте загрузочный
желоб и толкатель.

Для включения нажмите
кнопку включения/выключе-
ния или включения режима
«Турбо».

Во время обработки про-
дуктов держите одной рукой
блок с двигателем, а другой
рукой придерживайте чашу.

По завершении работы
дождитесь полной остановки
двигателя блендера. Затем
отсоедините блок с двигате-
лем от крышки.

Снимите крышку и акку-
ратно извлеките держатель
для насадок из чаши.

Извлеките пищевые продукты
из чаши для измельчения.

ВниМание
Продолжительность
непрерывной работы
блендера не должна
превышать 1 мин.

Kambrook погружной блендер ksb300

Kambrook погружной блендер ksb300

Страница 5

Руководство по эксплуатации

KAMBROOK

Погружной блендер

KSB300

9

8

эксПлуатаЦиЯ

исПолЬЗоВание
насадки-Венчика

Насадка-венчик предназна-
чена для взбивания сливок,
яичных белков, приготовления
кремов и готовых смесей
для десертов.

Соедините насадку с бло-
ком двигателя до щелчка.

Во избежание разбрыз-
гивания смеси перед
включением погрузите
венчик в посуду с обраба-
тываемыми ингредиентами.
Для включения выберите
скорость 1–5 и нажмите
кнопку включения/выключе-
ния. Для включения режима
«Турбо» нажмите соответ-
ствующую кнопку.

После обработки соленых
пищевых продуктов необхо-
димо сразу же произвести
чистку блендера.

При обработке овощей
и фруктов пластмассовые
детали могут изменить цвет.
Для устранения этого перед
очисткой протрите детали
растительным маслом.

рекоМендаЦии
По исПолЬЗоВанию
ПродуктоВ
(длЯ чаши-иЗМелЬчителЯ)

Продукт

Количество

Время

Размер кусочков

Мясо

500 г

10 сек.

1~2 см

Травы

100 г

8 сек.

/

Орехи, миндаль 300 г

10 сек.

/

Хлеб

160 г

8 сек.

1~2 см

Лук

300 г

8 сек.

1~2 см

Печенье

300 г

8 сек.

1~2 см

Мука

400 г

10 сек.

1~2 см

Мягкие фрукты

400 г

10 сек.

/

Вода

240 г

10 сек.

/

Закваска

8 г

10 сек.

/

Сахар

8 г

10 сек.

/

Соль

8 г

10 сек.

/

Kambrook погружной блендер ksb300

Kambrook погружной блендер ksb300

Страница 6

Руководство по эксплуатации

KAMBROOK

Погружной блендер

KSB300

11

10

реЦеПты

Добавьте его в получен-
ную смесь и тщательно
перемешайте.

Посолите по вкусу. Имейте
в виду, что сыр пармезан
довольно соленый.

Готовый соус подается
с мясом, рыбой, курицей
и макаронами.

Храните в холодильнике
в плотно закрывающейся
банке.

голубЦы лениВые

250 г свинины

250 г говядины

150 г отварного риса

1 луковица

350 г капусты

2 яйца

200 г томатной пасты

200 г сметаны

соль, перец по вкусу

мука

Капусту отварите в кипящей
воде ~5мин.

Измельчите в чаше-измельчи-
теле, установив S-образный
нож.

Мясо вымойте и измельчите
в чаше-измельчителе, устано-
вив S-образный нож.

Лук очистите, измельчите
в чаше-измельчителе. В фарш

добавьте рис, капусту, лук,
яйца, соль и перец, тщательно
перемешайте.

В фарш можно добавить пару
горстей геркулеса (геркулесо-
вые хлопья)

Сформируйте котлеты, обва-
ляйте в муке и обжарьте
на разогретой с растительным
маслом сковороде с двух сто-
рон до образования румяной
корочки.

Добавьте в сковороду томат-
ную пасту, долейте воду,
чтобы она почти полностью
покрывала голубцы, и тушите
на среднем огне до готовно-
сти. Подавайте со сметаной.

Голубцы также можно запечь
в духовке: смажьте форму
для запекания маслом, выло-
жите обжаренные с двух
сторон голубцы, залейте
соусом из томатной пасты,
сметаны и воды и запекайте
до готовности.

Пюре ФруктоВое

1 банан

1 яблоко

1 груша

Фрукты помыть, облить кипят-
ком, очистить от кожицы,
порезать на дольки, у яблока
вырезать сердцевину.

Положить в стакан
и измельчить с помощью
насадки-блендера до конси-
стенции пюре. Рекомендуется
готовить непосредственно
перед употреблением.

суП-Пюре куриный
с ФисташкаМи

150 г курицы (филе вареное)

3 ст. л. риса

2 стакана куриного бульона

2 ст. л. растительного масла

20 г фисташек (рубленых)

20 г сливочного масла

1/2 стакана 15 %-ных сливок

1 яйцо (желток)

соль — по вкусу

Рис варите 2 минуты, добавив
растительное масло. Затем
влейте горячий бульон и варите
рис до готовности. Готовый рис
измельчите насадкой-бленде-
ром вместе с бульоном.

Куриное филе измельчите
в чаше-измельчителе, устано-
вив S-образный нож.

Измельчите сыр в чаше-
измельчителе, предварительно
установив насадку для мелкой
терки.

Смешайте сыр с рисом, посо-
лите и доведите до кипения.
Снимите суп с огня, заправьте
смесью яичного желтка
со сливками.

Фисташки очистите, измель-
чите в чаше-измельчителе
со сливочным маслом.
При подаче в суп добавьте
фисташковую смесь.

соус Песто

70 г свежих листьев базилика

60 г сыра пармезан

4 ст. л. кедровых орешков

1 ст. л. лимонного сока

100 мл оливкового масла

2–3 зубчика чеснока

соль по вкусу

Поместите листья базилика,
чеснок, лимонный сок и кедро-
вые орешки в мерный стакан.

Измельчите с помощью
насадки-блендера. В получен-
ную смесь медленно влейте
масло, перемешайте до полу-
чения однородной массы.

Измельчите сыр в чаше-
измельчителе, предварительно
установив насадку для мелкой
терки.

реЦеПты

Kambrook погружной блендер ksb300

Производитель сохраняет за собой право на внесение изменений...

Страница 7

Производитель сохраняет за собой право на внесение изменений
в технические характеристики вследствие постоянного совершенствования
продукции без дополнительного уведомления об этих изменениях.

Производитель сохраняет за собой право на внесение изменений...

Комментарии

Необязательное поле
Ваш комментарий добавлен. Обновите страницу.

В отдалённых ракетных гарнизонах служат очень простые парни и понятные инструкции писать не боятся. Например, в одной инструкции ракетной части СибВО была такая запись:
— Дежурному оператору запрещается спать положив голову на пульт управления ракетной установкой, чтобы слюни из открытого рта не замкнули электрические контакты.